Una buona prestazione degli Under 20 non basta contro il Costone Siena

Un parziale a inizio secondo quarto e i canestri dai 6,75 fanno da ostacolo ai Dragons

Avvio molto convincente da parte dei Pratesi che con 6 punti di Lancisi e 5 di Guarducci costringono Costone a forzare il tiro per recuperare e il primo quarto finisce 12-16 per i Dragons. Nei secondi 10 minuti si ribalta completamente la situazione. Costone inizia a spingere e a trovare la via del canestro e con un parziale di 10-0 in 3 minuti, Prato รจ costretta a chiamare un time out e a cambiare qualcosa per rimettere in ordine la gara. Lancisi segna altri 5 punti, ma Costone inizia ad allungare, andando al riposo sul +14. Al rientro in campo la partita diventa del tutto equilibrata e viene giocata alla pari, 5 punti di Cambi e 2 triple di Guarducci portano Prato piรน vicina, ma deve subire anche qualche tripla di troppo da parte degli avversari e cosรฌ finisce il terzo quarto 59-40. Prato lotta gli ultimi 10 minuti arrivando anche al -13 con due triple di Lancisi, un canestro di Del Vecchio e altri 5 punti di Guarducci, ma tutto ciรฒ non basta.

Prossimo appuntamento sabato 02 marzo alle 18:00 contro Arcidosso.

COSTONE SIENA vs PALL. 2000 PRATOย  77 a 57

Costone Siena: Ghelardini, Benini, Bruni 13, Micheli 1, Masi 6, Vairo, Giorgi 2, Chiti 16, Barghi 7, Fondi, Panichi 28, Lorenzetti 4

Pall. 2000 Prato: Del Vecchio 3, Foti, Guarducci 16, Lancisi 21, Fiorelli 2, Fanelli, Cambi 11, Bartolucci 4, Patara