L’U20 non riesce a rimanere concentrata contro Valdisieve

Niente da fare per gli under 20, che giocano una partita alla pari contro la quarta in classifica. Nonostante un secondo tempo da cancellare, dove Valdisieve mette a segno 27 punti sui 70 realizzati finali, la squadra pratese riesce a stare dietro agli avversari e riesce a mettere la testa avanti anche andando sul + 5 nell’ultimo quarto. La partita assomiglia a quella dellโ€™andata, dove Lancisi, Guarducci, Pittoni e Cambi misero a referto rispettivamente 18, 26, 13, 12 punti sugli 85 finali arrivando a giocarsela punto punto fino agli ultimi 5 minuti. Anche ieri, arrivati agli ultimi sgoccioli di partita, i tiri liberi subito e qualche errore di troppo in attacco costringono la squadra pratese a lasciare la vittoria a Valdisieve. Una bassa percentuale di tiri dai 6,75 e la superficialitร  in difesa viene pagata cara ancora una volta dalla squadra pratese. Finisce 66-70.

Prossimo appuntamento mercoledรฌ alle 19:45 a Firenze contro Jokers Basket Legnaia.

PALL. 2000 PRATO vs PALL. VALDISIEVE 66 a 70